Творог — это очень полезный продукт. Он содержит молочный белок казеин, обладающий высокой пищевой ценностью и способен заменить животный белок. Употребление его в пищу полезно в любом возрасте.
Осетинский пирог с творогом и лимоном 420г (Дабон)
Надо было разделить на Мука 1 ст. Дрожжи сухие 1 ст.
Осетинский пирог с творогом и сыром
Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее. В первую очередь нужно подготовить опару. Для этого в миску всыпать дрожжи, муку и сахар, залить теплым молоком, всё перемешать.
Полезный осетинский пирог с творогом, сыром и зеленью. Сегодня я делала очень вкусный, полезный осетинский пирог с творогом, белым сыром и зеленью. Начинка получались невероятно нежной. Не каждый творог подходит для приготовления таких блюд, а этот творог вкусный и без крупинок, благодаря чему начинка получилась однородная и сочная, а сыр придал особую изюминку и пикантность пирогу Ладная кухня. Вы будете в восторге!