Вы любите вкусные закуски из сыра, к примеру, хачапури? Если любите, тогда наверняка вы знаете то, что приготовить хачапури — процесс не минутный, да и к тому же, без навыков здесь не обойтись. В наше время появилось уже очень много различных рецептов блюд в «ленивом» варианте, хачапури не исключение. Сегодня я вам предлагаю приготовить ленивые хачапури из лаваша, готовить будем на сковороде.
Ленивые хачапури из лаваша
Первые упоминания о хачапури относятся к средним векам. В то время хачапури готовили в горных селениях, используя самые простые ингредиенты: муку, воду, соль и, конечно, сыр. Хачапури быстро стали популярным блюдом, которое подавали на завтрак, обед и ужин. Они были сытными и вкусными, а также удобными для транспортировки. Это делало их идеальным выбором для пастухов и путешественников. С течением времени рецепт хачапури менялся и совершенствовался.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хачапури из лаваша с творогом Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 2.
Полезные свойства ХАЧАПУРИ ИЗ ЛАВАША
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.