В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Суп из рыжиков
Вкуснее всего этот суп получается, если приготовить его прямо в лесу, на костре. Но, и домашний вариант любители грибов оценят по достоинству. Любой вид рыжиков подходит для этого рецепта, я использую еловые, а зимой можно брать замороженные. Рецепт довольно простой, но оценят его не только хозяюшки, но и все домочадцы! Пошаговое приготовление рецепта:.
Грибной суп из маринованных рыжиков
Ингредиенты: Сушеные грибы — 50 г; капуста свежая или кислая — г; картофель — г; морковь — г; петрушка — г; репчатый лук — 50 г; лук-порей — 50 г; томат-пюре — г; топленое или сливочное масло — г; сметана — г, соль; лавровый лист, перец, зелень петрушки или укропа. Приготовление: Замочите сухие грибы, промойте их. Очистите корни петрушки и лука-порея.
Суп из лесных грибов с овощами. Аромат и вкус лесных грибов лучше всего раскрывается в простом супе без добавления специй, но с зеленью. Именно так издавна готовили в русских деревнях.