Блюда из грибов относятся к традиционной русской кухне. Они вкусные, ароматные, прекрасно сочетаются как с хлебом, так и с кашей. Один из наиболее востребованных рецептов — икра грибная через мясорубку.
Икра из белых грибов на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра через мясорубку на зиму 7. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Грибы. Количество порций 7.
Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело насыщенный грибной вкус и аромат. Двухдневный поход в лес за опятами порадовал нас своим разнообразием. В первый день мы собрали маленькие молоденькие грибочки. В общем, самое оно для жарки и засолки.
- 1. Грибная икра из подосиновиков с луком и уксусом
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу.
- Доступный ЗОЖ.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Как у вас с лесными грибами, друзья? У нас в Беларуси их в этом году очень много.
- Грибная икра — популярная закуска на наших столах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Грибная икра — вкусная закуска, которую можно сделать из любых вареных лесных грибов, в том числе из нескольких видов сразу. Благодаря даже самому простому рецепту грибную икру можно подавать в качестве самостоятельного блюда или использовать как начинку для пирога или запеканки.
- Для этого блюда можно выбрать любые лесные грибы: белые, подосиновики, подберёзовики, лисички, сыроежки. Понадобится также лук и зелень.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Икра из белых грибов на зиму — вкусная, с ароматами лета закуска, которую любят и взрослые и дети. Такую икру можно подавать на хлебе, сделав бутерброд или в качестве канапе, добавив в тарталетку. А еще икрой из белых грибов можно нафаршировать другие продукты и запечь в духовке. Иногда такую икру добавляют даже в первые блюда, как ароматную заправку.