Делюсь с вами вкусным и простым рецептом приготовления говядины. Нежное сочное мясо, просто тающее во рту, отлично сочетается с вкусным густым соусом.
Говядина, тушеная в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бефстроганов из говядины в мультиварке. Нежное мясо в подливе из сметаны и томатного соуса. Подавайте с картофельным пюре или другим любимым гарниром. Посыпьте лук мукой и, помешивая, готовьте ещё минуту. Добавьте мясо, сметану, томатный соус или пасту, соль, перец и кипяток. Хорошо перемешайте.
- Как правильно готовить говядину в мультиварке?
- Говядина с картошкой в мультиварке. Спорт и фитнес.
- Сегодня у меня говядина в луковом соусе. Готовится это блюдо проще простого!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Меню учётной записи пользователя
- Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса.
- Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Инструкции
- Это отличный вариант сытного домашнего блюда, но получается вкусно, как в ресторане.
- Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»?
- Очень вкусно, только на режиме выпечка мясо с овощами начала подгорать, надо меньше держать. В целом отличный рецепт!
Говядина в мультиварке
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. Рецепт из разряда "сытно, вкусно и без особых хлопот". Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира.