Мякоть говядины — г Красный болгарский перец — 1 шт. Мелко нарежьте перец и чеснок. Выложите в емкость и добавьте смесь прованских трав и молотый черный перец. Застелите разделочную доску пищевой пленкой, выложите мясо, слегка посолите и поперчите его, сверху также накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте специальном молотком.
Рулет из говядины в фольге
Интересное, сочное и очень вкусное блюдо - говяжьи рулетики на углях. Готовятся просто, из минимума ингредиентов, ну а насколько рулетики великолепны на вкус - вы узнаете после приготовления. Мясо очищаем от жил, кости и нарезаем вдоль тонкими пластинами.
Всем доброго дня, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня предлагаю продолжить тему праздничных закусок. Рулет из говядины в духовке, рецепт которого я вам принесла, по праву займет достойное место среди буженины , колбас и прочих мясных нарезок на праздничном столе!
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.