Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Паста «Карбонара»
Универсам "Вместе" Рецепты Паста карбонара. Паста карбонара. Пищевая ценность на г. Калорийность: ккал белки - 44,5г жиры — 87,7г углеводы — 99,8г. Как приготовить Шаг 1 1.
Спагетти карбонара (классический рецепт)
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Спагетти карбонара. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Какое блюдо итальянской кухни является самым фальсифицируемым за рубежом? Это спагетти алла Карбонара! Из-за вечного вопроса — добавлять или не добавлять сливки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Паста и пицца.
- Универсам "Вместе" Рецепты Паста карбонара.
- Паста «Карбонара» — спагетти с беконом и яичным соусом — классическое итальянское блюдо. Существует несколько версий появления этого кушанья.
Карбонара или по-простому — спагетти с беконом. Название «Карбонара» паста получила из-за мяса. В эпоху Возрождения свинину коптили с использованием древесного угля — в переводе с итальянского «Карбон», а само мясо называлось «Карбоната». Сейчас это одно из самых популярных итальянских блюд во всем мире. Во многих странах рецепт сильно изменен: в пасту добавляют сливки, чеснок, лук, грибы, бекон заменяют курицей, а пармезан любым твердым сыром. Все это далеко от оригинального рецепта, ведь в настоящей карбонаре ни о каких сливках и речи быть не может.