Горбуша в фольге в духовке кусочками рецепт

Горбуша запеченная в духовке в фольге

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Горбуша, запеченная в духовке

Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу. Разогреть сковороду с 2 ст.

Горбуша в фольге в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Горбуша, запеченная в фольге в духовке
Сочная горбуша под фольгой в духовке
Горбуша в духовке в фольге кусочками
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша в духовке: 12 оригинальных рецептов
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша кусочками в духовке
Горбуша в фольге в духовке
Горбуша в фольге в духовке
Горбуша с овощами в духовке
Горбуша запеченная в духовке, сочная: рецепт кусочками, целая, с картошкой, в фольге
Горбуша в фольге

Спасибо отзыву сверху. Последовал совету, прогрел духовку, поместил внутрь на 20 мин. Получилось вкусно. Да уж. Не вводили б людей в заблуждение.

Горбуша с овощами в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
горбуша в духовке в фольге кусочками сочная с майонезом рецепт с фото пошагово в духовке | Дзен
Горбуша в духовке - 12 пошаговых рецептов приготовления с фото
Горбуша, запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Балаева на ккал
Горбуша в фольге, запеченная в духовке – Рецепты горбуши в фольге, запеченной в духовке
Сочная горбуша под фольгой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша, запеченная целиком

Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. Поэтому данный вариант приготовления к ней идеально подходит. Готовить в фольге можно в духовке, на мангале и даже в обычной сковороде! Мы рассмотрим первый вариант приготовления, так как наиболее привычный и распространенный.

Похожие статьи