Фунчоза с курицей. Паназиатская кухня. Морковь натираем на терке.
Фунчоза с овощами и куриным филе
Фунчоза - это "стеклянная" лапша, которая очень популярна в Азии. Делают ее в основном из крахмала бобовых культур и кукурузы. Сама по себе не имеет ярко выраженного вкуса, но в сочетании с другими ингредиентами наполняется из вкусом. Кроме того, фунчоза очень полезная и недорогая.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор Фируза. Ингредиенты фунчозы грамм грам куриной грудки морковь 1 болгарский перец 1 луковица 1 чеснока 2 зубчика соевый соус соус чили кунжут соль паприка.
- Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни в крупных супермаркетах или на рынке.
- OmNomNom Production.
Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе, пока оно не поменяет цвет с розового на светло-коричневый. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.