Перец фаршированный курицей. Поделиться рецептом. Вам понадобится.
Перец, фаршированный курицей
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Не знаю как у вас, а у меня август - это время фаршированного перца. В списке любимых блюд он у меня стоит на одной полосе с голубцами - могу съесть его очень много, причем безо всяких гарниров - просто со сметаной и черным хлебом. Сегодня я предлагаю приготовить вариацию фаршированного перца с куриным фаршем с добавлением шампиньонов. В итоге получается очень сочно и вкусно. Рис соединяем с фаршем и нарезанными пластинками грибами. Добавляем половину мелко нарезанной луковицы, соль и перец по вкусу.
Курица — такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде. Перцы среднего размера тщательно вымыть и высушить. Продольно разрезать перцы пополам хвостики можно не удалять , очистить от семян и белых перегородок. Филе тщательно вымыть, промокнуть бумажными полотенцами и мелко нарезать. Вымыть и высушить остальные овощи.