Луковицу нарежьте мелким кубиком. Чеснок нарежьте тонкими слайсами. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте лук и чеснок вместе до прозрачности и появления аромата.
Фаршированный кальмар
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко нарезанный репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, мелко нарезанную зелень и соль, перец по вкусу. Помидоры надрезать, опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем снять с них кожицу. Очищенные помидоры нарезать кубиками и обжарить на сковороде с мелко нарезанной зеленью на растительным маслом. Тушки кальмаров наполнить мясным фаршем и выложить в форму для запекания. Добавить соус из помидоров.
- Кальмары фаршированные рисом и грибами
- Кальмары, фаршированные фаршем.
- Фаршированные кальмары — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Фаршированные кальмары с грибами, яйцом и сыром
- Кальмар — это головоногий моллюск, издревле употребляемый в пищу и очень полезный для организма человека.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным.
- Фаршированные кальмары в духовке
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сохранить Сохранено.
- Очистите и промойте кальмаров.
Если вы никогда не пробовали это потрясающее блюдо, настоятельно рекомендуем сделать это именно сейчас. В качестве начинки можно использовать все, что вы пожелаете, но рис и ароматные травы будут более уместны. Попробуйте и убедитесь в этом сами!