Грибы обжарьте с луком на растительном масле до золотистости. Добавьте измельченные «хвостики» кальмаров и сметану, тушите 5 минут.
Кальмар фаршированный (3)
Пищевая ценность блюда «Кальмары, фаршированные крабовыми палочками с желатином» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Рецепт фаршированного кальмара из далеких детства-юности. Тогда этот продукт впервые появился на нашем столе даже на Дальнем Востоке. Блюдо универсально для новогоднего стола, можно подать как горячее или как холодную закуску. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.
Похожие статьи
- Корейский салат из маргеланской редьки - Рецепт: Баклажаны, фаршированные мясом
- Как приготовить салат с кальмаром и кукурузой - Салат с кальмаром 24 рецепта с фото. Как приготовить
- Кальмары фаршированные с рисом в духовке рецепты
- Что приготовить из кальмаров быстро - Блюда из кальмаров, рецепты с фото на m