Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква, фаршированная мясом и картофелем 6.
Тыква, фаршированная мясом
Тыква — яркий, сочный овощ, богатый невероятным количеством витаминов. Но многие не любят его. И, я думаю, что связано это с неумением правильно его приготовить.
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев!
Фаршированная тыква не нуждается в дополнениях. Это законченное полноценное блюдо, которое можно подать к обеденному столу. Для начинки подойдут фрукты яблоки, изюм, алыча , крупа рис, пшено , мясо, нарезанное кусочками или измельченное в мясорубке говядина, курица, баранина. Чтобы начинка получилась сочнее, ее смешивают с соусом или просто сметаной. Для приготовления этого блюда, кроме порционной тыквы весом до килограмма, надо взять любой рис, предварительно его замочив на ночь или сварив до полуготовности.