Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
🔥Фаршированная курица, запечённая в духовке целиком
Курица, приготовленная в духовке целиком, станет украшением вашего праздничного стола. Прелесть этого блюда в его сытности и количестве. Ведь одной курочкой можно накормить целую компанию. При этом это блюдо не требует больших усилий в приготовлении. Смотрите видео и готовьте вместе со мной эту замечательную курицу! Для приготовления маринада пропущенный через пресс чеснок смешать с растопленным медом, томатной пастой, растительным маслом, добавить соль, перец и специи по вкусу, тщательно перемешать.
Курочка получается очень нежная, сочная, румяная и гарнир отдельно готовить не нужно - он внутри курицы. Готовила по рецепту Ehlakova Александра, спасибо за отличный рецепт, курица получилась бесподобная! Ингредиенты: курица домашняя, у меня бройлер, соевого соуса, ложка розмарина, ложка соли, перца чёрного молотого, Начинка, картофеля, луковица, соли, копчёной паприки. Способ приготовления:.
Автор: Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.