Расположите продукт в коптильной камере. Оплата и доставка.
Электрическая Коптильня Холодного Копчения
Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат.
Нужен кредит? Посмотрите предложения банков-партнеров. Принцип действия: дым из генератора попадает в камеру копчения, обогащается ионами, а затем равномерно распределяется по объему мяса или рыбы. Вкус и процент содержания питательных веществ блюд ничем не отличается от тех, что изготовлены методом традиционного копчения. Автоматическое выключение при открывании дверцы. Безопасная эксплуатация установки дверца с противоударным стеклом не повредится при транспортировке, позволит контролировать процесс копчения.
В этом посте я постараюсь объяснить свои взгляды на некоторые нюансы построения конструктив электростатической коптильни. При конструировании коптильни помните, что дерево, фанера и т. После включения Высоковольтного генератора, перед тем, как поджигать щепу в дымогенераторе и подавать дым в коптильную камеру, КАЖДЫЙ раз рекомендую проверять «фонариком» наличие высокого напряжения и отсутствие утечек тока и короткого замыкания в камере. Что такое фонарик, можете посмотреть в этом видео.
Похожие статьи
- Станок холодной ковки из трубы - Разрабатываем чертежи станка для холодной ковки своими руками
- Как сделать холодный фарфор - Белоснежный холодный фарфор без варки (МК) и обзор
- Сапоги выше колена с чем носить - С чем носить резиновые сапоги: 3 идеи на холодную весну
- Рецепт салата с копченой курицей и кукурузой и ананасами