Кто не любит домашнюю колбасу, вкусную да ароматную. Без добавок и консервантов.
Домашняя колбаса с печенью
Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой Даже самая дорогая колбаса массового производства по вкусу и пользе не сравнится с продуктом, изготовленным своими руками. Для колбасы подойдет печень любых животных и птицы. Печень, сало и чеснок перекрутите на мясорубке. Измельчите и пережарьте лук.
Печеночный зельц vkusno-vsem. Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления nyamkin. Колбаса из говяжьей печени rutxt. Котлеты из печени с манкой — рецепт приготовления attuale.
Домашняя колбаса из куриного филе и печени - в 100 раз вкуснее покупной!
Оболочку для колбас ополосните и замочите в прохладной воде примерно на 20 минут. После хорошо промойте. Филе пропустите через мясорубку вместе с печенью, салом, луком и чесноком. Посолите, поперчите и перемешайте. Установите на мясорубку специальную насадку для колбас.