Домашние эклеры простой рецепт

Домашние эклеры

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно.

Эклеры ( пошаговый рецепт)

Французская кухня славится ароматной выпечкой и легкими десертами, которыми можно полакомиться практически в каждой булочной и кондитерской. В этой стране также были изобретены и профитроли. Авторство этого рецепта приписывают Жану Авису — известному французскому повару, который в году начал готовить шу — маленькие воздушные заварные пирожные.

Классическое заварное тесто и эклеры
Как сделать профитроли в домашних условиях?
Классические эклеры
Эклеры по ГОСТу
Эклеры с заварным кремом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Эклеры с заварным кремом
Рецепт эклеров в домашних условиях
ВСЕ СЕКРЕТЫ и ФИШКИ! Эклеры с Заварным Кремом - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!
Легкий рецепт эклеров
Заварное тесто. Эклеры.

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.

Эклеры с заварным кремом: рецепт в домашних условиях — Лайфхакер
Заварное тесто. Эклеры.: maria_selyanina — LiveJournal
Легкий рецепт эклеров – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классическое заварное тесто и эклеры - Candykurs - Кондитерские курсы и мастер классы
Домашние эклеры, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Keира
Классические эклеры, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классические эклеры, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Заварные пирожные (эклеры) — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Готовим дома эклеры - рецепт с фотографиями и ингредиентами
Эклеры — классический рецепт с фото пошагово + отзывы
Домашние эклеры с масляным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Идеи на тему «Эклеры» (11) | эклеры, эклер рецепт, десерты
Эклеры по ГОСТу: рецепт от Шефмаркет
Эклеры ( пошаговый рецепт) пошаговый рецепт с фото

Пирожные из заварного теста с ванильным кремом и шоколадной глазурью по этому рецепту будут не хуже, чем во французской кондитерской. Соедините в кастрюле или ковше воду, молоко, масло, сахар и соль. Помешивая, доведите до кипения. Снимите жидкость с огня и сразу всыпьте муку, тщательно перемешайте. Верните кастрюлю на огонь и готовьте ещё 1—2 минуты, пока тесто не соберётся в ком, а на дне не образуется тонкая плёнка. Тесто переложите в миску и взбивайте миксером 1—2 минуты, чтобы оно немного остыло.

Заварные пирожные (эклеры)
Эклеры (классический рецепт)

Похожие статьи