Для каждой хозяйки очень важно, чтобы кухонные предметы, которыми она пользуется каждый день, были качественными и долговечными. Среди предметов первой необходимости, то есть различной посуды, важнейшее место занимают сковородки. Зная про долговечность и надежность чугунной сковороды , многие женщины для своих ежедневных потребностей на кухне выбирают именно ее.
Какую сковороду выбрать, чтобы еда не пригорала?
Сообщение Newsdigger » 15 фев , Сообщение Dollface » 15 фев , Сообщение Pretty » 15 фев , Сообщение Princeska » 15 фев , Сообщение Kenvelo » 15 фев , Сообщение Citycane » 15 фев ,
Сколько угодно диетологи и врачи могут говорить о вреде жареной пищи, но даже люди, сидящие на жесткой диете, иногда балуют себя картошечкой с аппетитной золотистой зажаркой и лучком. К сожалению, процесс приготовления зачастую омрачается пригоранием пищи ко дну посуды, отмыть которую становится настоящей проблемой. Современная посуда с антипригарным покрытием, призванная облегчить труд хозяек и избавить их от этой напасти, не всегда удовлетворяет требования потребителя. Ведь блюда, приготовленные в традиционных алюминиевых и чугунных сковородках зачастую кажутся нам намного вкуснее и ароматнее. Казалось бы, идеальным вариантом в этом случае должна быть сковорода с антипригарным покрытием. Так и было, когда такое чудо только появилось на нашем рынке, и мы не могли нарадоваться возможности готовить блюда без масла и легкости мытья подобного рода посуды.
- Виды антипригарных покрытий
- Во время готовки на обычной сковороде следует использовать большое количество масла, чтобы еда не пригорела и равномерно зажарилась.
- Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление.
- Итак, как спасти старую сковородку, которая начала пригорать? Для вас есть рецепт из старого советского журнала.
Когда жарю еду, продукты часто пригорают, прилипают и превращаются в кашу. Это сильно влияет на вкус и вид готовых блюд. Подозреваю, что причина может быть в неправильном выборе или использовании сковороды.