Главная Рецепты Тесто для медовых коржей рвется и ломается. Что я делаю не так?
Тесто для лепки: что делать, если оно засохло, и когда его на самом деле пора выкидывать
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Опытные пекари умеют готовить идеальное тесто даже без весов и мерных чаш — они чувствуют нужную консистенцию руками.
Полуфабрикаты теста сильно упрощают жизнь многим хозяйкам, позволяют готовить вкуснейшую домашнюю выпечку куда быстрее. А время очень ценно, когда нужно накормить семью из нескольких человек завтраком, обедом и ужином ежедневно. Особенно если уделить внимание домашним заботам получается только после основной работы. Готовое тесто для пиццы может спасти ужин, а слоеное — помочь порадовать себя домашними круассанами без лишних хлопот. Самое лучшее — если вы вспомнили о выпечке вечером или утром и успели переложить тесто из морозилки в холодильник, прямо в пачке.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой