Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Сегодня готовим чебуреки - золотистые, горячие, с тонким, слегка слоистым хрустящим тестом, которое аппетитно пузыриться при обжаривании и очень сочной начинкой. Сначала приготовим тесто.
Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. В кипяток добавить соль и растительное масло.
Вкусное тесто для чебуреков в хлебопечке — залог отличного блюда. Казалось бы, от теста ничего не зависит, однако, оно тоже играет не последнюю роль в процессе приготовления. Достойное тесто для этого блюда теперь очень легко сделать при помощи лучшего изобретения — хлебопечки, а готовить можно сами чебуреки в мультиварке или жарить, тогда уж точно все получится, как нельзя лучше. Рецепт позволяет замесить удачное тесто. Оно будет очень хорошо вымешано, а за счёт этого будет плотным и не станет рваться при жарке, и не позволит лишнему жиру путешествовать по готовому изделию.
Домашние Чебуреки лучше, чем в чебуречной. Чебуреки с сочной мясной начинкой и хрустящим тестом. Ингредиенты: 12 шт. Тесто: Мука … г Горячая вода … мл Соль … 1 ч. Растительное масло … 30 г Начинка: Фарш у меня говядина … г Лук … г Соль и перец … по вкусу Сушеный чеснок … 1 ч.