Сердечки из готового слоеного дрожжевого теста с сахаром и орехами gastronom. Слойки из слоеного теста «Ореховые» kedem.
Хрустящие дрожжевые булочки с изюмом, орехами и семечками
Что может быть лучше, чем аромат домашней выпечки в доме Запах ванили, корицы - запах домашнего уюта. Булочки на дрожжевом тесте с орехами, корицей и ванилью — получаются очень ароматные, мягкие и вкусные. А для приготовления нам понадобятся самые простые продукты, которые есть всегда дома.
Пышный дрожжевой мякиш этих ароматных булочек идеально дополняется шелковым сладким джемом, кисленькой клюквой и орехами. Все вместе — невероятный букет вкусов, запахов, текстур! Только будьте осторожны — съев одну, захочется еще ;. Соедините и смешайте все ингредиенты, кроме воды и джема. Клюкву нужно нарезать на небольшие кусочки. Добавьте воду и замесите мягкое однородное тесто.
Шикарный рецепт!!! Спасибочки миллион раз Вам! Чудесные булочки!