Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Дрожжевые булочки с маковой начинкой
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
51 | Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». | |
224 | Это самый лучший и удачный рецепт сдобных булочек с маком из дрожжевого теста, который я пробовала. | |
361 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
226 | Автор: Милена , Читатель и автор Food. | |
395 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
259 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Соедините в миске тёплое молоко, дрожжи, 15 г сахара и г муки. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Добавьте в подошедшую опару яйца, 65 г сахара и 70 г мягкого сливочного масла. Постепенно введите оставшиеся г муки и соль.