Mermaid Поваренок 3 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Назначение: На обед : На первое На ужин : На горячее.
Борщ с фасолью и сушеными грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной борщ 1. Приготовил : Владимир Братиков.
Постный борщ с грибами и фасолью
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грибы замочить в холодной воде на несколько часов можно на ночь. Овощи промыть и почистить. Свеклу и морковь нарезать крупной соломкой, лук, картофель - кубиками, капусту крупно нашинковать. Слить с грибов воду. Воду в кастрюле 3. Добавить к грибам картофель, лавровый лист варить на среднем огне примерно 10 минут.