Телефон или почта. Чего не хватает на этом фото У кого нет рецепта, сохраняйте. Очень вкусные огурчики.
Маринованные огурцы на зиму
Домашние заготовки не теряют актуальность — люди стремятся использовать натуральные продукты и избегать промышленных консервантов. Между тем одним из самых популярных овощей для консервирования являются огурцы. Консервированные огурцы — это не только классическая закуска, но и источник множества полезных веществ. Богатство витаминов и минералов. Консервированные огурцы сохраняют значительное количество витаминов и минералов, среди которых витамины A, C и K, а также цинк, магний, кальций и калий.
Открыть баночку хрустящих маринованных огурчиков. Наверное, об этом мечтает каждый в зимний период. И, чтобы эта мечта осуществилась, нужно приложить к этому сои усилия в летнее время. Ведь недаром нам природа дарит летом столько свежих овощей, фруктов и ягод. Как не воспользоваться такими подарками и не заготовить овощи или ягоды на зиму. В зимний период наш организм больше всего нуждается в получении всех необходимых витаминов и полезных веществ.
Икра через мясорубку — полезное блюдо на растительной основе, хорошая закуска, питательный и вкусный перекус особенно со свежим хлебом и хорошая заготовка на зиму. Подготовили для вас рецепты кабачковой икры в разных вариантах, причем для приготовления будут использоваться самые простые ингредиенты. Обратите внимание: чтобы икра на зиму получилась однородной, приятной консистенции, всю овощную массу стоит пропустить через мясорубку.