Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баклажаны с грибами на раз, два, три!
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место.
Самые популярные блюда из баклажанов — это закуски, икра и салаты. Но настоящим хитом летнего сезона можно считать блюдо, которое в народе прозвали «Баклажаны, как грибы». Сразу хочется отметить — ни хлопот особых, ни ингредиентов сложных, ни затрат времени больших это блюдо не требует. Подготовленные баклажаны забросить в кипящий рассол. После повторного закипания варить 4, минут на среднем огне. Снять с огня.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Нарезать грибы на четвертинки. Баклажан нарезать мелкими кубиками.