Вкусный салат с копченой скумбрией: 4 рецепта. Большинство из нас привыкли готовить салаты с отварным мясом или же с ветчиной.
Блюда с копченой скумбрией
Скумбрия — жирная морская рыба с чудесной органолептикой, мясо нежное, насыщенное, но достаточно плотное. Скумбрию можно заменить на сельдь. Несложный вариант для любителей пикантной моркови.
Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Разберите филе скумбрии на «хлопья». Яйца и корнишоны разрежьте вдоль пополам.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.