Черемша — сезонная весенняя зелень, которая имеет довольно пикантный вкус, слегка похожий на чесночный. Поэтому для того, чтобы приготовить блюда с этим ингредиентом, можно использовать абсолютно простые продукты.
Что приготовить из черемши
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Черемша по-чеченски - это необычный гарнир к мясу, если подавать ее горячей, или ароматная, пикантная холодная закуска. Пробуйте оба варианта. Черемша - это символ наступления весны на Кавказе, да и не только там. В ней содержится огромное количество витаминов. И готовить с ней блюда в сезон, на мой взгляд, просто необходимо.
Спорт и фитнес. Что приготовить из черемши. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире.