Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
Тающий во рту бисквитный торт с вишней и сливками
Автор Syuzana Seleznyova. Ингредиенты Шифоновый бисквит Яйиц С0 6 шт. Лимонной кислоты 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Подготовьте ингредиенты. Выложите замороженную вишню и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы она слегка оттаяла. Приготовьте пропитку: в небольшом сотейнике или в сковороде смешайте сахар и воду, доведите до кипения на небольшом огне.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня предлагаем подробный рецепт торта с маскарпоне и вишней, который подойдет как для воскресного чаепития в кругу семьи, так и для торжественного события. Наш десерт будет состоять из трех слоев: тонкого бисквитного коржа, сочной ягоды и светлого нежного крема с шоколадной крошкой. Приятная вишневая кислинка удачно разбавляет сладость торта, благодаря чему выпечка получается приятной и совсем не приторной. Трехцветный в разрезе торт с маскарпоне и вишней смотрится эффектно даже без всякого помпезного декора, радует вкусом и справляется с ролью праздничного десертного блюда! Тортик понравился, готовить его просто и быстро-это большой плюс.