Простой классический бисквит готовится всего лишь из трех ингредиентов и подойдет даже для начинающих пекарей. Готовый бисквит получается воздушный, пористый и очень высокий.
Бисквит классический ГОСТ
Главное отличие бисквитного теста — объем и пышность. Эти свойства тесто получает за счет добавления большого количества яиц и их тщательного взбивания. В процессе масса увеличивается в раза. Рекомендуется использовать венчик или миксер, который сначала включают на малые обороты, постепенно увеличивая интенсивность вращения насадок. Некоторые рецепты подразумевают отдельное взбивание желтков и белков, это придает бисквиту еще большую легкость.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Бисквитный торт с вареной сгущенкой — что может быть вкуснее к чашечке чая? Такая выпечка пользуется большой популярностью у хозяек, а все почему? Ее приготовление не требует изысканных продуктов: мука, яйца, сахар, масло и вареная сгущенка — в этом незамысловатом наборе кроется секрет вкусного десерта. Бисквитный торт с густым сливочным кремом и орехами — ароматная домашняя выпечка, которая создаст уютную атмосферу, украсит любое семейное чаепитие или торжество и, конечно, порадует ваших близких и гостей. Бисквитный рулет с джемом — своего рода палочка-выручалочка на случай гостей. Причем палочка аппетитная и привлекательного вида, несмотря на простоту и доступность ингредиентов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит классический для торта 8. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1. Калорийность ккал.