Это очень вкусные беляши я не успеваю их готовить! Оставляем на 10 минут. Замешиваем тесто. Руки смазать растительным маслом и вымесить тесто на столе.
Беляши получатся как в лучшей чебуречной: запомните этот простой рецепт
Очень расстроена. Беляши делала в точь по вашему рецепту, итог- нет румяного цвета. Как выяснилось позже -тесто нужно ставить не на воде, а на молоке или кефире, чтобы получить беливши как на вашей картинке. Тесто очень хорошее получилось, поднялось, обжаривается красиво и мягенькое остается даже в холодном виде.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы приготовить мягкие беляши с пупырышками, совершенно не обязательно заводить дрожжевое тесто.
- Беляши — это вкусные и сытные пирожки с мясной начинкой, обжаренные до золотистой корочки. Мы их просто обожаем!
- Оценить рецепт
- Беляши очень любят взрослые и дети.
- Россияне хорошо помнят угощения, которые предлагались в школьных столовых.
- Несмотря на кажущуюся сложность, процесс приготовления беляшей довольно прост, если следовать нашим четким инструкциям.
Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину. Помните, что для жарки беляшей в сковороде следует брать только рафинированное растительное масло: оно не дымится и в процессе приготовления обеспечивает выпечке красивую золотистую корочку. Приготовьте тесто беляшей.