Я только закончила работу над онлайн курсом "Муссовые торты". Три месяца я жила созданием и апробацией рецептов, съемками которые очень сильно выматывают , подготовкой раздаточных материалов и оформлением курса. Не кухня, а компьютер превратились в мое рабочее место.
Белковый корж для торта
Сегодня готовим коржи безе для торта. Такие меренговые диски могут служить прослойкой во многих тортах. Эта статья посвящается приготовлению коржей безе на французской меренге, это самый простой в приготовлении вид меренги. Существует ещё швейцарская и итальянская , о них тоже поговорим в других публикациях. На моем канале уже есть подробные публикации, как готовить французскую меренгу там рецепт немного отличается :. А сегодня нам понадобится всего 3 ингредиента:.
Киевский торт — рецепт с фото и видео
Сегодня готовим ангельский бисквит на белках. Пышный, белоснежный на срезе и лёгкий, как облачко. Он покорил всех, кто его пробовал.
По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный.