Казалось бы, почему нужно было добавлять просто крутоны а это, тем не менее, прекрасная добавка ко многим блюдам - и класическому салату "Цезарь", и к куриному бульону, и просто вприкуску, и даже к пиву, в конце концов. Любое блюдо. Любая кухня.
Батон домашний в духовке рецепт. Хлеб рецепт в домашних условиях. Как приготовить батон.
Добавить в избранное. Батон Домашний производства Хлебный Дом изготовлен из пшеничной хлебопекарной муки. Он остается мягким в течение всего срока хранения. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль, добавка комплексная пищевая мука пшеничная, фермент амилаза, антиокислитель — кислота аскорбиновая , стабилизатор — ацетат кальция. Продукт может содержать следы семян кунжута и молочных продуктов.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Батон — разновидность белого хлеба, он же булка. В переводе с французского «палка», «палочка». Изначально батонами называли палочки из слоеного теста, начиненные цукатами или фаршированные мясом. В начале 19 века словом батон называли преимущественно белый хлеб удлиненной формы. Батон — это несладкая выпечка, идеально походящая для приготовления бутербродов, тостов, гренок, канапе и сухарей.
Похожие статьи
- Интерьер с дверьми беленый дуб - Цвет пола в интерьере сочетания со стенами, с дверьми, с
- Сколько хлебных единиц в гороховом супе - Таблица хлебных единиц - удобный помощник для
- Горшок сундук с замком своими руками - Skyrim Как добавить мебель в дом без модов
- Оформление садовых участков цветами фото - Декорирование мебели своими руками творческий процесс