Какие вкусные! Как семечки, попробуешь и остановиться не можешь Спасибо! Как хрустики, только приготовленные не в жиру Спасибо, Ваш рецепт выручает уже 3 раз!
Слойки «Бантики»
Gergana Lambreva Поваренок 3 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Время приготовления: 40 минут. Теги: завтрак полдник выпечка десерт. Вкусы: сладкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Слоеные бантики
Доброе время суток всем, кто зашёл на мою страницу! Доброе время суток, мои дорогие подписчики! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!!! Хочу предложить Вашему вниманию рецепт бантиков, которые я приготовила из покупного замороженного теста. Для этого вида выпечки я решила использовать слоёное дрожжевое тесто.
Слоеное тесто раскатать до толщины мм на подпыленном мукой столе. Для приготовления "язычков" разрезать тесто на прямоугольники при помощи острого ножа. Для приготовления "бантиков" раскатанное тесто острым ножом разрезать на прямоугольники и свернуть в виде бантика.