Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны "Павлиний хвост" в духовке 9. Приготовил : Зоя Шунина.
Баклажаны "Павлиний хвост"
Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте наискосок, чтобы получились овальные кружочки. Обжарьте их с двух сторон. Смешайте мягкий сыр с майонезом сметаной и пропущенным через пресс чесноком.
Автор Марина. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, Ингредиенты баклажаны - 2 шт твердый сыр - г чеснок - зубчиков майонез по вкусу растительное масло для жарки мука для панировки огурец шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Часто её делают с майонезом. Но я предлагаю немного изменить классический рецепт и использовать мягкий сыр Фета и сметану.