Блюда из баклажанов в большинстве своем имеют азиатское происхождение. Поэтому их готовят с обилием специй и жгучих приправ.
Как вкусно приготовить баклажаны: идеи и рецепты на каждый день
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Красивый, вкусный и полезный овощ — это баклажан.
Категория: Заготовки Заморозка. Ингредиенты: Баклажан Соль. Категория: Горячие блюда Паста. Пару слов об этом ужине: Восхишение, Бомба, Мама Мия Девочки, наконец-то я нашла свой рецепт макарон Мы пробовали разные блюда такого типа и дома, и в гостях, и в ресторанах, но то, что мы ели вчера на ужин, мы ещё нигде не встречали: сочетание вкуса, красота и восторги, всем очень сильно понравилось, даже тем, кто не ест макароны; после того, как попробовали, попросили добавки, а звуки этого удовольствия были: "мммммммммм м", "оооооооооо оооооооо", а сколько раз мой муж целовал мне руки за этот ужин - это вообще самая лучшая благодарность.
- Что приготовить из баклажанов на сковороде: пошаговые рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют натуральный йогурт или сметану для сочности, но это уже считается отклонением от традиционного рецепта.
- Биологи утверждают, что баклажан — это ягода, хотя нам все-таки привычнее причислять его к овощам. Впрочем, как ни назови баклажан — это отличный продукт, который можно приготовить множеством разных способов.
В любой непонятной ситуации выбирайте рецепты из баклажан. Этот овощ в кулинарном смысле; по законам ботаники — ягода настолько хорош, и так привлекает необычным вкусом, что его знают все кухни народов мира. Читать далее.