Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ, или Я делаю ЭТО ЖЕ блюдо ПО-ДРУГОМУ!
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пока жарится мясо с овощами, смешайте в отдельной ёмкости муку, томатную пасту и мясной бульон. Поставьте массу на медленный огонь и дайте загустеть. Чтобы приготовить Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами вкусно, используйте свежие продукты и казан либо сотейник с толстыми стенками. Если такого оборудования нет, готовьте на сковороде. Если вам нужно заказать мясо свинины оптом , обращайтесь в нашу компанию.
Азу с солеными огурцами. Азу — блюдо, любимое многими в первую очередь за пикантный вкус, который достигается за счет добавления соленых огурцов. В классическом рецепте основным ингредиентом является говядина, но кто может вам помешать, приготовить свинину по тому же рецепту.