Смородина хороша не только в вареньях, пирогах и киселях, но и в соусах для мяса! Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу.
Азиатская кухня
Вторые блюда Азиатская кухня 1 2 Вторые блюда, Азиатская. Легко 20 мин. Вторые блюда, Азиатская. Легко 15 мин. Легко 30 мин.
15 классных блюд азиатской кухни, которые легко приготовить дома
Смородина хороша не только в вареньях, пирогах и киселях, но и в соусах для мяса! Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Конина по этому рецепту готовится довольно быстро, получается нежной и мягкой. А мясо на рёбрышках традиционно считается одним из самых вкусных! Мясо бобра имеет особенный и интересный вкус, который некоторые описывают как смесь между говядиной и свининой, но с некоторыми уникальными особенностями. Вкус мяса бобра обычно является более интенсивным и насыщенным, чем у говядины или свинины.
Чтобы сделать блюдо более пикантным, добавьте в соус щепотку молотого красного перца или хлопья чили. Вместо рисового уксуса можно взять яблочный. Чем больше вы добавите овощей, тем вкуснее и интереснее получится. Кинза, базилик и мята для азиатской кухни просто идеальны, а чеснок в сочетании с лимонником выступает по-другому, нравятся друг. У нас сегодня азиатская версия салата, с карамелизированным арахисом.